Вот английское стихотворение, чтобы показать, как может быть безумно английский

Вот английское стихотворение, чтобы показать, как может быть безумно английский

 сложное английское стихотворение

Что, если бы я мог показать вам, насколько безумный английский в одном стихотворении?

Я серьезно. Английское стихотворение — это все, что нужно, чтобы показать вам, насколько безумным является английский.

Мы, изучающие язык, можем иметь дурную привычку бояться своего изучаемого языка, даже если немного. Все новое, и это может быть ошеломляющим

Но как насчет всех сложностей, к которым мы уже привыкли?

Возможно, напоминание о том, сколько усилий требует уже знакомый нам язык, может заставить нас по-другому взглянуть на наш целевой язык .

Изучаете ли вы французский, испанский, немецкий, китайский или корейский … Вот стихотворение, которое покажет вам, что английский может быть столь же сложной задачей.

Английское стихотворение, которое показывает, насколько сложен английский язык

Я покажу вам забавное видео. Это полностью на английском языке, и я просто читаю стихотворение.

Но это не обычное стихотворение! Он был написан Жераром Нолстом Трените в 1922 году. Первоначальное название было «Хаос». Я изменил некоторые его части, чтобы сделать его более подходящим для меня, но большая часть осталась прежней.

Смысл стихотворения — продемонстрировать странную орфографическую традицию, которой следует английский. невероятно трудно читать не попрактиковавшись заранее!

Когда я был учителем английского языка, я предлагал лучшим ученикам в моих классах 100 евро, если они могли прочитать всю книгу без

Учитывая, что я даже не мог этого сделать, я знал, что деньги в безопасности! (Даже на этот раз я один раз ошибся в видео. И я, вероятно, неправильно произношу одно или два слова.)

Это стихотворение обычно используется, чтобы доказать, что английский — «самый трудный язык в мире». Не хрен вам: как я всегда говорю каждый язык утверждает это. Подобным образом стихотворение Ши Ши используется, чтобы «доказать» невозможность китайцев. Myth Busted), однако.

Я решил перехватить любые поисковые запросы, которые люди делают для этого стихотворения, и добавить немного юмора к обычно скучной и обескураживающей концепции. А затем в конце добавлю немного собственного поощрения!

Чтобы сделать видео более интересным, я включил соответствующее произношение в Международный фонетический алфавит (IPA).

http://www.youtube.com / смотреть? v = m-JDu3o7Cyw

Вот изображение с началом и концом стихотворения. Вы можете скачать его и попрактиковаться в них!

Но если вы чувствуете себя достаточно храбрым, чтобы взять на себя все это…

Полная безумная английская поэма «Хаос», отредактированная мной

Самое дорогое существо в творении, Study English произношение. Я научу вас в своих стихах. Звучит как труп, труп, лошадь и еще хуже. Я буду держать тебя, Сюзи, занятой, Голова от жара кружится. Слеза в глаза, твое платье разорвется. Я тоже! О, услышь мою молитву.

Просто сравните сердце, бороду и услышанное, Умирает и диету, господин и слово, меч и меч, удерживайте и Британию. (Обратите внимание на последнее, как это написано.) Я уж точно не буду мучить вас такими словами, как налет и лихорадка. Но будьте осторожны, как вы говорите: скажите «брейк» и «бифштекс», но «бледный и полосатый» Раздвоение, печь, как и низко, Сценарий, квитанция, шоу, стихотворение и палец.

Послушайте, что я говорю, лишенное обмана, Дочь, смех и Терпсихора, Тиф, корь, марсель, проходы, Изгнанники, сравнения и ругает; Ученый, священник и сигара, Солнце, слюда, война и далекие; Один, ветреница, балморал, кухня, лишайник, прачечная, лавр; Гертруда, Немец, ветер и разум, Сцена, Мельпомена, человечество.

Билле не рифмуется с балетом, Букетом, кошельком, молотком, шале. Кровь и потоп не похожи на пищу, И плесень не похожа на то, что должна и должна. Вязкий, виконт, груз и широкий, Вперед, вперед, к награде. И ваше произношение в порядке Когда вы правильно говорите крокет, Скругленный, раненый, скорбящий и просеивающий, Друг и демон, живые и живые.

Плющ, тайный, знаменитый; кричать И влюблять рифму с молотком. Река, соперник, гробница, бомба, гребень, кукла-катушка и кое-что и домой. Незнакомец не рифмуется с гневом, Не пожирает с лязгом. Души, но грязные, преследуют, но тётя, Шрифт, перед, обыкновенный, хочу, великий, и даруй, Обувь, идет, делает. Теперь сначала скажите палец, А потом певец, имбирь, задержка, Настоящее, рвение, лиловый, марлевый, долбленый и размер, Брак, листва, мираж и возраст.

Вопрос не рифмуется с очень, И ярость не звучит как похоронить . Dost, lost, post and doth, ткань, loth. Иов, благородный, лоно, транец, клятва. Хотя различия кажутся небольшими, мы говорим «актуальные, но пищевые». Refer не рифмуется со словом deafer. Феффер делает, а зефир — телка. Мята, пинта, сенат и успокаивающий; Скучный, бык, а Георгий поздно поел. Живописный, арабский, тихоокеанский, наука, совесть, научный.

Свобода, библиотека, небеса и небеса, Рэйчел, боль, усы, одиннадцать. Мы говорим освященный, но позволенный, Люди, леопардовые, буксируемые, но поклявшиеся. Отметьте отличия, кроме того, между движителем, крышкой, клевером; Пиявки, штаны, мудрые, точные, Чаши, но полицейские и вши; Верблюд, констебль, нестабильный, Принцип, ученик, ярлык.

Лепесток, панель и канал, Подождите, удивление, косу, обещание, приятель. Червь и буря, фаэтон, хаос, стул, сенатор, зритель, мэр. Тур, но наш и выручил, четверо. Газ, увы, и Арканзас. Море, идея, Корея, область, Псалом, Мария, но малярия. Молодость, юг, юг, чистота и чистота. Доктрина, скипидар, морская пехота.

Сравните чужой с итальянским, одуванчиком и батальоном. Салли с союзником, да, да, Глаз, я, да, да, сыворотка и ключ. Скажи, но всегда, лихорадка, Ни то, ни другое, досуг, моток, обманщик. Цапля, амбар, канарейка. Щель, устройство и гнездо.

Лицо, но предисловие, а не стирание. Слизь, флегматик, жопа, стакан, окунь. Большой, но цель, джин, дать, граничащий, Ought, out, joust and scour, scourging. Ухо, но зарабатывай и изнашивайся. Семерка — правильно, но точно так же, Дефис, грубый, племянник Стивен, Обезьяна, осел, Турок и придурок, Спроси, хватай, оса, и пробка, и работай. Палинг толстый и шипастый? Разве это не заставит вас потерять рассудок, Писать крупу и говорить крупу? Это темная бездна или туннель: усыпанный камнями, укладываемый, утешение, планшир, Ислингтон и остров Уайт, домохозяйка, приговор и обвинительный акт.

Наконец, что рифмуется с достаточным — Хотя, сквозь, пахать, или тесто, или кашлять ? Икота звучит как чашка. Мой совет — сдаваться !!! *

* Отказ от ответственности: Мой совет — никогда не сдаваться !! 😉

Практикуйте свой английский с помощью этого стихотворения

Вот задача…

Выучите стихотворение, потренируйтесь произносить его и поймите, насколько английский на самом деле сложнее, чем вы думали. И как ваш целевой язык выглядит проще.

Если вы хотите, вы можете поделиться видео о своем прогрессе с нами в социальных сетях! Отметьте Свободное владение за 3 месяца на Twitter Facebook, Instagram или YouTube.

Я бы хотел посмотреть, смогли бы вы выхватить эти 100 долларов;)

Сообщение Вот английское стихотворение, показывающее, как может развиться безумный английский, впервые появившееся на Fluent за 3 месяца — Language Hacking and Travel Tips.