Побывать в Окленде – значит побывать в одном из тех мест, где вы в конечном итоге окажетесь вне зависимости от того, где вы живете в Новой Зеландии. Хотя это не * настоящая * столица нашего крошечного островного государства, но вполне может быть.
Здесь проживает 1,6 миллиона человек, и это дерьмовая тонна вулканов и транспортных потоков, но на сегодняшний день это самый крупный транспортный узел Новой Зеландии. В Окленде находится крупный аэропорт и большая часть предприятий, а также множество необычных кварталов, прохладные пляжи и почти тропический климат. Поэтому, даже до того, как я встретился со своим партнером Джулио Стурла, известным здесь шеф-поваром, я все время уезжал в Окленд.
Будь то деловые встречи и встречи с клиентами и брендами, с которыми я работаю, или просто посмотреть на них. Окленд – это место, которое я хорошо знаю.
Мой распорядок дня в Окленде испорчен. Я лечу утром; это всего полтора часа полета Air New Zealand из Крайстчерча. Возьмите напрокат машину (намного дешевле, чем Ubers) – хотя вы всегда будете сидеть в пробке. На самом деле у меня есть теория – выслушайте меня. Независимо от того, где вы едете в Окленде, это всегда 20 минут (или больше).
На этот раз я отправился в путешествие с Джулио. Он был приглашенным шеф-поваром во всплывающем окне в удивительном ресторане Paris Butter в заливе Херн. Вам не нужно спрашивать меня дважды!
Путешествовать, пробуя новые рестораны, – одно из моих любимых занятий. По сути, это сблизило нас с Джулио после многих лет дружбы. Кто бы мог подумать, объединившись в еде?
Прошли дни моих путешествий, когда я отмечал как можно больше мест, которые нужно сделать за день. Вместо этого мне нравится расслабляться. Не торопитесь и наслаждайтесь каждым кусочком, который может предложить место.
Теперь, когда большинство моих любимых отелей в Окленде приобретены Как карантинные отели, и я достиг возраста, когда я больше не могу спать на диванах, я начал исследовать другие районы и варианты при каждом посещении.
На этот раз я был так взволнован, увидев последний проект друга – отель Convent. Спрятавшись в Грей Линн, как вы догадались, в монастыре, я думаю, я мог бы найти свой новый любимый городской отдых в Новой Зеландии.
Когда-то сообщество монахинь (как внучатая племянница монахини, мне это нравилось ), отель Convent был преобразован в самый новый / самый крутой / шикарный бутик-отель Окленда.
Грей Линн – это район Окленда, который я исследовал несколько раз. Здесь находятся одни из моих любимых кафе и милые улочки. В нем определенно есть ощущение бахромы. Здесь вы чувствуете себя тропическим раем с садами, перекинутыми через заборы, и красивыми старыми виллами, которые вы почти можете себе представить (если бы у вас была пара миллионов в банке, конечно).
Неплотно граничит с Грейт-Норт-Роуд и К-роуд С одной стороны, и Понсонби-роуд с другой, у Грей Линн есть всего понемногу. В течение столетия Грей Линн был рабочим классом, теперь он немного облагорожен, как и Понсонби.
Определенно более «настоящий» Окленд, Грей Линн находится очень близко к центру города, где вы можете прогуляться и посетить Окленд. Отель Convent – идеальная база для вас, если вы хотите посетить Окленд, как местный житель.
Как только я вошел в здание испанского миссионерского стиля , Я чувствовал себя возвращенным к моим поездкам за границу. Отель Convent очень походил на искусно отреставрированное место, в котором я люблю останавливаться, когда путешествую за границу. Вздох. Вы можете сказать, что я скучаю по путешествиям?
Ощущение было определенно европейским, но стильным и современным, но доступным. Поговорим о том, чтобы поставить все галочки! С симпатичными маленькими укромными уголками, спрятанными по всей территории, я мог бы оставаться внутри все время!
К счастью, один из моих лучших друзей из Окленда присоединился ко мне на ужин в их собственном водопое, ресторане Ada. Маленькие и вкусные тарелки для обмена в итальянском стиле, это было шикарное и идеальное место для ужина. Наполняется быстро, поэтому бронируйте заранее – обязательно поделитесь их жареной пиццей – OMG.
Почти каждый раз, когда мы с Джулио приезжаем в Окленд, мы направляемся в ресторан Orphans Kitchen нашего друга на поздний завтрак и кофе. , также в Грей Линн. Здесь царит первоклассная, исключительная и уникальная еда. Если вы хотите чего-то необычного, но невероятно вкусного, просыпайтесь и отправляйтесь сюда.
Отправляйтесь во Фрейду Марголис, чтобы выпить нахального вина перед ужином, еще одно классическое заведение Грей Линн, вызывающее особую атмосферу.
С новыми закусочными и постоянно появляющимися прохладными местами, Грей Линн потрясающе. Это мой новый любимый уголок Окленда, где можно проводить время в поездках в большой город.
Если и было что-то, что могло соблазнить меня покинуть этот захватывающий новый район, так это сотрудничество Джулио с Paris Butter. Направляйтесь на север к мосту, и вы наткнетесь на ресторан прямо из Европы, точнее, прованской Франции.
Paris Butter – одно из тех мест, которые никогда не разочаруют, и вы не ошибетесь. Здесь элегантно сочетается атмосфера французского бистро с лучшими продуктами киви. Шеф-повар Ник Ханиман (который делит свое время здесь и во Франции) и его команда неустанно трудятся над созданием инновационных блюд, которые разделяют те же ценности, что и мой партнер Джулио. Его блюда создали игривую интерпретацию вкусов, которые мы все знаем и любим. И, к сожалению, мне так понравилось, что я сделал всего около 8 фотографий – прости, детка!
Что ты думаешь? Вы бывали в Окленде раньше? Где ваш любимый район для изучения?
Многие Спасибо отелю Convent за то, что меня устроили для посещения Окленда. Как всегда, я сохраняю это правдой. Как будто вы можете ожидать от меня меньшего!