Обложка: Silver Streak

После того, что кажется вечным писательством, пока я живу взаперти здесь, в Машинном депо, дела начинают очень загружаться. Теперь, когда книга находится в распоряжении команды издателей, здорово иметь время, чтобы иметь возможность сообщить вам, что будет дальше. Книга называется «Серебряная полоса: приключение, где сталкиваются железная дорога и Голливуд» . Я подумал, что воспользуюсь возможностью поделиться некоторыми подробностями об этом сегодня, отмечая официальное открытие обложки.

Обложка была разработана Джейком Коллингом. Это намеренно более простой вид, чем некоторые из моих прошлых книг, но я чувствую, что он прекрасно передает суть книги. Я очень надеюсь, что тебе тоже понравится? Пожалуйста, дайте мне знать.

О чем эта книга?

В начале 2020 года я совершил поездку по Соединенным Штатам, после более короткого путешествия по Америке пару лет назад. В книге рассказывается о путешествиях на поезде дальнего следования, истории и работе железной дороги, а также о людях и местах, с которыми я встречался по пути. Я также связал многие из этих мест с известными голливудскими фильмами и попытался найти точное место, где они были сняты. У меня также были довольно странные выходные, когда я пробовал нестандартные вещи, которые вывели меня за пределы моей зоны комфорта. Копию задней обложки можно найти на странице моей книги.

Кажется, в дизайне обложки много интересных шлейфов. Я думал, что все поезда Amtrak были одинаковыми?

Большинство поездов Amtrak на дальние расстояния курсируют с парой локомотивов Genesis впереди и набором либо одноэтажных вагонов Viewliner, либо двухуровневых Superliner позади. Тем не менее, в Соединенных Штатах есть много исторических железных дорог, где вы можете насладиться разнообразием классических поездов, многие из которых являются паровыми. В дополнение к Amtrak, есть еще пара других железнодорожных операторов, например, потрясающе крутой New Mexico Rail Runner — он действительно звучит «бестолочь!»

Почему вы решили поехать в Америку?

После трех больших путешествий по Сибири в Азию мне нужно было написать о чем-то совсем другом. Соединенные Штаты, казалось, соответствовали всем требованиям, с сочетанием реального масштаба, огромного разнообразия и впервые языка, который я в основном понимал. Однако в Америке совсем другой диалект железных дорог, поэтому я включил в книгу целую главу о «железнодорожном языке».

Вы путешествовали во время COVID-19?

Нет, я вернулся в Соединенное Королевство всего за несколько дней до того, как все началось. Мне очень повезло, что моя поездка была в обычное время. Тогда «Дональд» рассказывал о какой-то ошибке из Китая, которую он довольно хорошо постарался, чтобы она исчезла.

Каким маршрутом вы выбрали?

Все подробности будут описаны позже. с более подробными вопросами и ответами в преддверии выпуска книги — сегодня я просто рад официально представить обложку. Тем не менее, просмотр моего блога даст вам несколько хороших подсказок!

Когда он будет выпущен?

Я надеюсь, что дата будет окончательно определена моим издателем в ближайшее время, но я понимаю, что это произойдет скорее всего, будет понедельник, 8 марта 2021 года . Как только книга будет напечатана, ее можно будет предварительно заказать на Amazon.

Когда мы услышим больше?

Я буду держать вас в курсе в этом блоге и в социальных сетях. Вы также можете подписаться на получение прямых обновлений в свой почтовый ящик на моей домашней странице. Твиттер — лучшее место, где меня можно найти в Интернете